ATTENZIONE -- ATTENZIONE .. Avviso ai naviganti di questo blog , sotto in fondo alla pagina potete trovare il Player di RAJADIRECTA per Guardare gli eventi sportivi di tutto il mondo gratuitamente in STREAMING senza scaricare nessun programma .BUONA VISIONE

streaming

martedì 17 aprile 2012

L'A.D. Basket Ceglie vince il girone B

Dopo ventotto intense giornate di campionato, l'A.D. Basket Ceglie guidata dal Presidente Mario Laneve vince il girone B con due giornate di anticipo ribaltando ogni pronostico sconsiderato ad inizio stagione.
Ebbene, con la vittoria casalinga contro la Cestistica Monteroni della quale parleremo a breve; il roster messapico si è assicurato la testa della classifica mettendo dunque in cassaforte un ipotetico posto agevolato per i meritatissimi play off.
Analizziamo ora la gara del tredicesimo turno (ritorno) di campionato che ha visto scendere sul parquet del Palasport 2006 di Ceglie Messapica l'A.D. Basket Ceglie e i salentini del Monteroni.
Primo quarto molto intenso della formazione ospite che si porta subito in vantaggio grazie al numero 8 Errico (autore di 8 punti nel primo periodo di gara) ed anche grazie ad una difesa della squadra di casa poco attenta in qualche episodio che ha permesso di far chiudere agli ospiti il primo parziale in vantaggio (19-23).
Secondo quarto totalmente differente dal primo, si è registrato un grave calo di concentrazione da parte dei salentini che dopo numerosi errori in fase difensiva, hanno concesso alla capolista di ribaltare il risultato in proprio favore concludendo il secondo quarto con uno schiacciante parziale (23-10).
Reazione positiva degli uomini di coach Quarta G. che rispondono nel migliore dei modi al roster messapico chiudendo il penultimo parziale in vantaggio (15-20) mentre il risultato complessivo segnava (57-54) per i ragazzi di coach Motta/Suma.
Ultima frazione di gara non proprio secondo le aspettative dei salentini che assistendo ad un monologo gialloblu chiuso con il parziale di (25-15), escono sconfitti (82-68) dal Palasport 2006 finora rimasto inespugnato.
Da citare la brillante prestazione del giovane gialloblu Suma Shaul (classe '96 autore di 7 punti) e i primi due punti dell'altrettanto giovane Fragnelli P. (classe '95) entrato in campo nei minuti finali dell'ultimo quarto.