ATTENZIONE -- ATTENZIONE .. Avviso ai naviganti di questo blog , sotto in fondo alla pagina potete trovare il Player di RAJADIRECTA per Guardare gli eventi sportivi di tutto il mondo gratuitamente in STREAMING senza scaricare nessun programma .BUONA VISIONE

streaming

martedì 5 novembre 2013

Mamma mia che Francavilla!

shak2

Raggiungendo quasi la perfezione, una sorprendente Soavegel si aggiudica alla fine una spettacolare gara, combattuta ed equilibrata fino ad un minuto dalla fine, contro la temibile compagine dell’Ambrosia Bisceglie. Alla palla a due scendevano sul parquet i seguenti quintetti: Dagnello, Di Marco, Medizza, Dalovic e Coluzzi per i padroni di casa; Storchi, Cancellieri, Torresi, Gambarota e Drigo per gli ospiti. Avvio favorevole all’Ambrosia che, approfittando dell’imprecisione al tiro dei biancazzurri e con uno Storchi protagonista nei primi minuti, piazza un parziale di 2-11 con i soli 2 punti di Coluzzi a referto per i padroni di casa; la reazione dei biancazzurri non tarda però ad arrivare ed inizia con una stoppata di Medizza seguita dalla tripla di Dalovic che dà entusiasmo alla formazione di casa che a metà quarto, con un gioco da tre di Medizza si porta sul -1 (12-13). Gli ospiti tentano un nuovo allungo portandosi a 3’ dalla fine sul +6 mentre tra le fila del Francavilla coach Olive provvede ad un doppio cambio mandando in campo Camerini e Hidalgo; l’impatto del folletto dominicano non è dei migliori con i biscegliesi che arginano le sue penetrazioni ma Shaquille avrà modo di rifarsi ampiamente nel corso della gara. Dopo due conclusioni dai 6,75 di Torresi da una parte e Dimarco dall’altra è il canestro di Camerini a fissare il parziale di fine quarto sul 21-25. Il secondo quarto si apre con un doppio fallo in soli 30” del subentrato Battaglia che così è costretto subito a ritornare in panca sostituito da Dalovic. Intanto Dimarco piazza la tripla del -1 con i biancazzurri che alzano il ritmo della gara che diventa ancor più entusiasmante quando al 3’ la tripla di capitan Dagnello da finalmente la parità ai padroni di casa. il Bisceglie risponde sempre da fuori con Chiriatti ma Dalovic e Medizza danno questa volta il primo vantaggio ai biancazzurri (31-30 al 4’). Pronta la replica degli ospiti che piazzano un parziale di 0-7 riportandosi, a 4’ dalla fine, avanti di 6 punti. Ma il Francavilla è sempre lì, non molla la presa e prima riacciuffa con Dalovic la parità ed a 1’30” dalla fine con Dagnello effettua un nuovo sorpasso (45-43). Dopo un 2/2 dalla lunetta di Gambarota per gli ospiti è Dimarco a piazzare la tripla che manda le due squadre al riposo lungo col tabellone che segna 48-45. Al rientro sul parquet la musica non cambia: i ritmi sono elevatissimi con gli ospiti intenzionati a riprendere in mano la gara ma con i francavillesi aggressivi e attenti in fase difensiva. Capitan Dagnello annulla praticamente Torresi, con la temibile ala neroazzurra che, dopo gli 11 punti messi a segno nelle prime due frazioni riuscirà a realizzarne solo altri due da qui alla fine della gara. Il punteggio rimane equilibrato con gli ospiti che al 3’ ritrovano la parità seguita però dalla tripla di Battaglia del 56-53. A metà frazione con un gioco da 3 punti di Storchi ed il canestro di Cena Bisceglie si porta nuovamente in vantaggio. La gara non concede un attimo di pausa: Dagnello ed Hidalgo confezionano il nuova vantaggio biancazzurro con Bisceglie che sfruttando le ottime percentuali sui tiri dalla lunetta riesce a chiudere il terzo quarto in vantaggio di 1 punto (63-64). Avvio di ultima frazione all’insegna di Shaq Hidalgo che appare scatenato; i suoi punti insieme al canestro di Battaglia danno dopo meno di 3’ il vantaggio di +6 per i padroni di casa. Bisceglie sembra soffrire il grande pressing dei biancazzurri non riuscendo più ad andare a segno se non ancora dalla lunetta. Storchi marcato ora in modo asfissiante da Medizza è costretto alle conclusioni da fuori azzeccando a 5’ dalla fine la tripla della parità (70-70). Dopo un nuovo +4 per i padroni di casa ad opera di Dagnello a 2’ dalla fine, con la tripla di Drigo ed un canestro di Cena, gli ospiti si riportano incredibilmente in vantaggio (74-75); ma questi saranno gli ultimi punti della gara per la formazione di coach Scoccimarro. Gli ultimi due minuti, di rara intensità, sono un monologo dei biancazzurri magistralmente guidati da Matias Dimarco e con un Hidalgo imprendibile; i padroni di casa piazzano un micidiale 10-0 che, fra il tripudio dei tifosi biancazzurri che gremivano il Palasport 2006, fissa il punteggio finale sull’84-75. La Soavegel Francavilla centra così incredibilmente la quarta vittoria consecutiva su 5 incontri disputati, dimostrando gara dopo gara una crescita esponenziale con coach Olive che anche quest’anno sembra aver trovato la giusta alchimia per far diventare un gruppo formato da giovani per lo più a gran parte sconosciuti, una squadra capace di combattere, mettere in difficoltà qualsiasi formazione e far entusiasmare i tifosi biancazzurri. Guardando la classifica la Soavegel resta così piazzata al prestigioso secondo posto a solo due lunghezze dalla capolista Agropoli, unica formazione ancora imbattuta, essendo stata Scafati incredibilmente sconfitta dalla Cestistica Bernalda, prossima avversaria dei biancazzurri nella 6^ giornata. Bruno Passaro addetto stampa Soavegel Basket Francavilla