ATTENZIONE -- ATTENZIONE .. Avviso ai naviganti di questo blog , sotto in fondo alla pagina potete trovare il Player di RAJADIRECTA per Guardare gli eventi sportivi di tutto il mondo gratuitamente in STREAMING senza scaricare nessun programma .BUONA VISIONE

streaming

lunedì 31 ottobre 2011

La A.D. BASKET CEGLIE supera 72-71 IL CAROVIGNO

La  A.D. BASKET CEGLIE supera 72-71 IL CAROVIGNO nella sesta giornata della serie D regionale di basket.

Successo sofferto per il quintetto di coach PAULO MOTTA e del suo assistente STEFANO SUMA, che dopo aver chiuso il primo quarto avanti (21-19), va all'intervallo sotto di due punti (37-39). Gli ospiti partono bene anche nel terzo quarto è ottengono il massimo vantaggio , ma è proprio nella difficoltà che i giallo blu reagiscono e si portano avanti.

Ultimo minuto al cardio palma e punto a punto, con il CAROVIGNO che fa canestro e realizza il libero del fallo subìto; Il ceglie però non ci sta
A trenta secondi dalla fine  è avanti di un punto (72-71), MOTTA fa passare i secondi e poi il CAROVIGNO  commette fallo , mancano appena  tre secondi con la palla in possesso il CEGLIE  può festeggiare una vittoria quanto mai sofferta.